中國國際醫療器械博覽會(CMEF),始創于1979年,每年春秋兩屆,在經歷了37年的不斷創新、自我完善,已成為亞太地區最大的醫療器械及相關產品、服務展覽會。展出內容全面涵蓋了包括醫用影像、體外診斷、電子、光學、急救、康復護理、移動醫療、醫療服務、醫院建設、醫療信息技術、可穿戴等上萬種產品,直接并全面服務于醫療器械行業從源頭到終端整條醫療產業鏈。每一屆來自28個國家和地區的近4000家醫療器械生產企業和超過全球150多個國家和地區的200000人次的政府機構采購、醫院買家和經銷商匯聚CMEF交易、交流;隨著展覽會更加專業化的縱深發展,先后創立了會議論壇、CMEF Imaging、CMEF IVD、CMEF IT、 ICMD中國國際醫療器械設計與制造技術展覽會等一系列的醫療領域子品牌,CMEF已成為醫療行業內最大的專業醫療采購貿易平臺、最佳的企業形象發布地以及專業信息集散地和學術、技術交流平臺。

全國醫療器械區域展覽會始創于1999年,每年舉辦一屆,經過17年來的不斷創新和變革,區域會已經成為國內地區性醫療設備展覽會中規模最大、影響最廣、品牌最強的專業盛會,為中國各地區醫療器械產業和衛生事業的進步做出了貢獻,同時也促進了各地區域經濟的發展。CMEF區域博覽會匯聚來自海內外以及國內30多個省、市、自治區的1000余家醫療制造商和醫院供應商,產品覆蓋醫院所需全部的醫療和服務產業鏈,為醫院以及醫院建設領域提供全方位的解決方案。

undefined
 
 
 
諾幫展位號:七號館71N49
 
展覽時間:2017年5月15-18日

展覽地點:國家博覽中心(上海)