醫療器械經營企業需承擔不良事件的監測工作
2014-06-09
      市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。
 
      市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。市衛計委表示,今年,北京將按照市委十六次全會部署的原則,啟動醫療服務價格改革。據悉,改革的總體原則將是“總量控制、結構調整”,理順各類醫療服務價格項目比較關系,引導資源的合理配置和醫療服務合理提供。